国教时事

国教学院教工运动会获佳绩

时间:2012-10-25浏览:115设置

在刚刚过去的校运动会中,国教学院教师们团结一心,勇获佳绩。
    与去年相比,国教学院今年增加了团体项目的参与力度,参加了诸如篮球、排球这些对个人技术以及团体配合要求高、体力消耗大的集体项目。在教师们的热情参与下,国教学院还参加了男子赶球接力赛、女子抱球接力赛、男子50米接力、跳长绳等团体项目。学院教师们发挥集体智慧,群策群力,勇于拼搏,在这些项目中取得了不俗的成绩。其中男子赶球接力赛一举夺金,女子抱球接力赛也获得了铜牌,其他参与的集体项目也都获得第四或第五名的较好成绩。
    在个人项目中,杨辉老师延续自己历年的夺金神话,再次获得男子100米的冠军;在足球射门项目中,徐建波老师收取一金;康乐球比赛中,国教学院更是将第二名、第三名以及第四名悉数揽入囊中;在羽毛球的激烈比赛中,李晓康老师夺得银牌;铅球比赛中,毛小林老师和贺云院长分获男子铅球和女子铅球铜牌;在踢毽子、跳绳项目中,杨小燕老师获得第四名的好成绩;在其他诸如立定跳远、实心球等项目中,国教学院也获得了第四和第五名的佳绩。
    运动会极大地激发了教师们的运动热情,促进了团体精神的发挥。通过此次运动会,国教学院教师更加团结一心,并积极组建排球队、篮球队等各个运动团队。相信在下一届运动会上,国教学院能延续佳绩,再创辉煌!